Category Archives: Cook Different

Food Art : Crochet, les plats tricotés de Trevor Smith

Coup de cœur de la rédaction Voyage au cœur des univers de l’artiste américain  Trevor Smith Crochet quelque part entre les rubriques FoodArt, Design, Lifestyle et nouvelles tendances — sur les Planètes Tricot & Deviant Art —, pour découvrir les créations culinaires décoratives d’un expert de la déviation artistique, maître du crochet installé à Portland, […]

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Fab D Verse (HK) : Inauguration du bar « Dear Lilly »

Inauguration, mercredi 14 février, du bar utopique urbain Dear Lilly (HK). Le point sur l’atmosphère régnant à quelques heures de l’ouverture avec Fabian Paganini, directeur musical et DJ résident des établissements privés Ophelia, Yojimbo et The Iron Fairies, à Hong Kong. Propos recueillis par Marion Calviera     Le bar lounge Dear Lilly à Hong […]

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Cook Different: Chef Julie Milici, « Je suis née végétarienne »

Une soirée à la table bio du Chef Julie Milici, restaurant L’étage, situé au premier étage du Théâtre National de Nice (TNN), en compagnie de son acolyte professionnel l’artiste DJ/producteur Bruno Gauthier aka Sysm B. Une carte orientée santé & nutrition, accessible à tous les portefeuilles. Portrait d’un esprit brillant. Focus sur une âme bienveillante […]

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Systm B : « J’essaye de proposer des choses différentes »

Une soirée au restaurant L’étage, Théâtre National de Nice, à la nouvelle table santé et nutrition bio « accessible à tous » du Chef Julie Milici et de son acolyte professionnel, l’artiste DJ/producteur et directeur artistique Systm B, maître du beat éclectique, parfois déjanté. Portrait d’une légende vivante de la conquête Électro. Par Marion Calviera     […]

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Tourisme-Culture: Nice, Hype Session, une journée idéale sur la Côte d’Azur

Tourisme-Culture   Hype Session Une journée idéale sur la Côte d’Azur     NUMÉRO SPÉCIAL « NICE » BEST OF     10 heures Métanoïa Immersion, session tatouage, cap sur le studio de l’artiste, dessinateur, tatoueur, graphiste et peintre, Loïc Malnati (Nice-Paris). Voyage alternatif au cœur de la planète Rock, des univers pluridisciplinaires de l’illustration, de la BD, […]

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Fat&Furious Burger: L’interview sans tabou ni crise de foie

Le flashback du mag Souvenir d’un entretien dynamite avec Quentin du binôme artistique parisien so funky «Fat&Furious Burger». Place à l’expérimentation culinaire comestible, improbable mais créative. Par Marion Calviera     Expositions interactives et collectives, un livre, 60 recettes pour les estomacs qui s’expriment, paru aux éditions Michel Lafon (2014), inauguration d’un studio de design […]

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Les 10 photos de la semaine: Berlin, indomptable Sarah Illenberger

Food Art et bouffée d’oxygène grâce aux mutations culinaires de la sculptrice d’images berlinoise, Sarah Illenberger, adepte des combinaisons photographiques mutantes. Par Massana Ateh     En tant qu’artiste polyvalente, Sarah Illenberger, née en 1974 à Munich, aime se situer à l’intersection de différentes disciplines artistiques entre graphic design, sculpture, photographie et art mutant.   Signe particulier, orienter les créations […]

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Cook Different: Forage, fast food bio à Los Angeles

Assurer créativité, restauration et dynamisme économique sous un label régional fédérateur, pari tenu à Los Angeles pour l’équipe Forage, enseigne notoire de restauration rapide bio, à la fois participative et paritaire.     Forage tire son succès du principe de traçabilité des produits proposés en boutique, autrement dit, producteurs et distributeurs s’engagent ensemble sur tous […]

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«Cook different»: Matcha, la vie en vert

Poésie, plaisir de yeux et bouffée d’oxygène, Noël en bouche avec une planche d’inspiration graphique Matcha – Thé vert pour des desserts chics, entre exotisme, session arty et bien-être bio.     Cap sur la cuisine créative et petit tour du web en quête de plaisirs simples et sucrés aussi visuellement équilibrés qu’appétissants pour une […]

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Cook different : Montréal, Jenna Rae, cake designer

Cap sur Montréal histoire de céder à la tentation d’un « Must Have » et goûter à la douceur extrême des créations de Jenna Rae, chef pâtissière autodidacte, célèbre pour ses macarons aux saveurs originales ou ses wedding cakes « haute voltige ».     Desserrez vos ceintures… Dans le cadre de ses productions originales, Jenna Rae ne travaille qu’avec les […]

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Dickens et autres friandises…

Dans le livre «Dickens, barbe à papa et autres nourritures délectables», Philippe Delerm, auteur de divers recueils de nouvelles dont le bestseller «La Première Gorgée de bière», nous transporte dans «une nouvelle ronde de petits riens».   «Dickens, barbe à papa et autres nourritures délectables» présente une série de textes très courts (2-3 pages) où Philippe Delerm […]

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SPACE: Maars Atacama’s Journey

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